Sabor a dulce <3

Estudiante: Jimena Fernanda García Robles

Docente: Martha Elena Núñez López

Materia: Materia y Expresión

Grupo: 601

Proyecto: Utensilios de cocina

Plan de estudios: Tec21

Unos utensilios elaborados para todo aquel fanático de los postres, creando un mensaje positivo de hacer feliz a tu estomago; además, es un diseño con una vista profesional para el espectador, ya que la perfección demuestra una atención meticulosa a los detalles.
Al usarlos, te generará confianza y diversión; la experiencia en el mundo de la cocina irá elevando poco a poco al grado de que te conviertas en un verdadero chef profesional.


Lo que yo quiero expresar con el concepto realizado es más que nada la alta calidad y la presentación del mango que vamos a diseñar, los valores que tendrá y todo lo que implica su funcionalidad, vialidad y durabilidad.

Los requerimientos de estos utensilios de cocina son principalmente la comodidad y el diseño estético; al diseñar nuevos mangos tenemos la responsabilidad de cumplir varios requisitos importantes ya que son productos para usuarios externos. Hablando de los materiales, me enfoqué en ponerle la cantidad necesaria para que ofrezca un buen agarre, sin presentar ningún tipo de molestias, el diseño junto con el material está aprueba de cualquier escenario que tal vez con otras marcas puede jugar en contra; La durabilidad ha sido un aspecto clave en este proyecto, asegurando resistencia al desgaste, a los lavados frecuentes y a la exposición a altas temperaturas y sustancias particulares. Nuestro propósito es brindar a los usuarios experiencias positivas, fomentando una conexión emocional cada vez que utilicen estos utensilios. Hemos logrado un diseño ergonómico y confortable que cumple con los más altos estándares de seguridad.